НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Чебоксары

Вы из Чебоксар?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Специальные цены на Audi 2015 года

Специальные цены на Audi 2015 года
c 10 Марта по 31 Марта 2016 Автомобили  14246
  • Специальные цены действуют практически на все модели бренда, произведенные в 2015 году.
  • Выгода для покупателей от 10%.
  • Действие предложения продлено до 31 марта.

Audi продлевает акцию на автомобили, произведенные в 2015 году. До 31 марта практически на весь модельный ряд бренда с четырьмя кольцами распространяются специальные цены с выгодой от 10%.

До конца марта покупка нового автомобиля Audi как минимум на 10% выгоднее, точный размер выгоды зависит от конкретной модели и комплектации. Специальные цены действуют практически на весь модельный ряд бренда: A1 Sportback, A3 Sedan, A4 allroad quattro, A4, A5 Coupé, A5 Sportback, A6 allroad quattro (с бензиновыми двигателями), A6 (с бензиновыми двигателями), A7 Sportback (с бензиновыми двигателями), Q3, Q5, Q7, произведенные в 2015 году.

Указанная «выгода» достигается за счет предоставления официальным дилером специальной цены. Предложение ограничено и действует на автомобили 2015 года, кроме Audi A3 Sportback и Audi A3 Cabriolet. Акция действует до 31 марта 2016 года. Подробности об условиях приобретения автомобилей можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.

{NEWS_TAGS}

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Audi

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

31.03.2016 7:33

арам

89034444484

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.