НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Чебоксары

Вы из Чебоксар?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Range Rover Sport с преимуществом до 6.9%

Range Rover Sport с преимуществом до 6.9%
c 2 Сентября по 30 Сентября 2016 Автомобили  16615

Range Rover Sport по праву занимает особое место в модельном ряду Land Rover. Количество завоеванных им наград не поддаются подсчету, но он никогда не останавливается на достигнутом и вновь идет в наступление – навстречу новой победе.

Только до конца лета у вас есть уникальная возможность воспользоваться особым преимуществом до 650 000 рублей*** по программе Trade In при обмене своего старого автомобиля на новый Range Rover Sport.

А с учётом особых условий, действующих на покупку нового Range Rover Sport c двигателями TDV6 и SDV6 для каждого клиента, максимальное преимущество может достигать 893 000 рублей*.

Также действует специальное кредитное предложение – 6,9% на 2 года, которое сделает вашу покупку максимально комфортной.

Скорейшему приобретению Range Rover Sport не помешает даже невыплаченный кредит на ваш предыдущий автомобиль. Воспользуйтесь программой рефинансирования автокредита***, и ваша текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Range Rover Sport, а также сертифицированный автомобиль с пробегом Approved. Программа рефинансирования даёт возможность за одну операцию погасить текущий автокредит и обменять свой автомобиль на Range Rover Sport без дополнительных затрат времени и средств. При этом в новом кредите за счет широкого выбора условий кредитования Вам предоставляется возможность сохранить привычный размер ежемесячного платежа. Узнать подробнее

Не упустите возможность стать победителем вместе с Range Rover Sport! Позвоните вашему дилеру прямо сейчас и запишитесь на тест-драйв!

* Предложение действует в период с 1 по 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Range Rover Sport с двигателями TDV6 или SDV6 в салонах официальных дилеров Land Rover. Указанное преимущество рассчитано для модели Range Rover Sport в комплектации SDV6 Autobiography Diesel с применением скидки 7%, предоставляемой в случае покупки c одновременным участием в программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля марки Jaguar или Land Rover, ввезенного на территорию РФ/Беларуси/Казахстана официальным дилером Jaguar Land Rover и не старше 7 лет на новый Range Rover Sport с доплатой). Количество автомобилей ограничено. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к любому официальному дилеру Land Rover. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

**Land Rover Financial Services (Финансовые услуги). Кредит предоставляется ВТБ24 (ПАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1623, ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1. 6,9% годовых представляют собой величину затрат клиента, связанных с получением кредита по специальной программе (без учёта расходов на страхование, которые зависят от выбора Вами страховой компании). Ставка 6,9% достигается за счёт предоставления специальной отпускной цены импортера на новый автомобиль, уменьшенной на 4,12%. Предложение рассчитано на условиях банков-партнеров: валюта кредита - рубли, процентная ставка в кредитном договоре с банком (годовых) – 15,9%, первоначальный взнос – 50% (ВТБ24), 51,6% (ЮниКредит Банк, Русфинанс Банк), срок – 24 месяца. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании (для Русфинанс банка), в любой страховой компании, соответствующей требованиям банка (для ЮниКредит банка, ВТБ24). Полное и частичное досрочное погашение возможно в любую дату, для ЮниКредит Банка - при предварительном уведомлении банка за 3 рабочих дня по истечении первых 30 дней с даты выдачи кредита. Сумма кредита от 100 000 руб. 8 500 000 руб. в зависимости от банка. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности 0,1% (Русфинанс Банк, ВТБ24), 0,05% (ЮниКредит Банк) за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ банков-партнеров. Банк принимает решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банка к заемщикам. Условия указаны по состоянию на 01.09.2016г. За детальным расчётом обращайтесь к менеджеру по кредитованию дилерского центра. Программа распространяется на все комплектации новых автомобилей Range Rover Sport. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к любому официальному дилеру Land Rover. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

***Предложение действительно с 1 июля по 30 сентября 2016 года при покупке нового автомобиля Range Rover Sport по программе Trade In (англ., «трейд ин»; обмен подержанного автомобиля марки Jaguar и Land Rover, ввезенного на территорию РФ/Беларусь/Казахстан официальным дилером Jaguar Land Rover и не старше 7 лет на новый Range Rover Sport с доплатой) в салонах официальных дилеров Land Rover. Указанное преимущество рассчитано для модели Range Rover Sport в комплектации SVR 5.0L V8 Petrol с применением скидки 7% по программе Trade In.

**** Land Rover Financial Services (Финансовые услуги). Услуги предоставляются АО «ЮниКредит Банк», ген. лиц. ЦБ РФ №1 (для автомобилей, находящихся в залоге в АО «ЮниКредит Банк» и в других банках, зарегистрированных на территории РФ), ООО «Русфинанс Банк», ген. лиц. ЦБ РФ № 1792 (для автомобилей, находящихся в залоге в ООО «Русфинанс Банк») (далее – «Банки»). Банки принимают решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банков к заемщикам. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Land Rover. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

{NEWS_TAGS}

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Land Rover

Полная информация о:

Land Rover Range Rover Sport

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.