НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Чебоксары

Вы из Чебоксар?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

BMW. Программа постгарантийного сервисного обслуживания.

BMW. Программа постгарантийного сервисного обслуживания.
c 3 Февраля 2016 Автомобили  12573

BMW Group Россия представляет Вам новую программу Постгарантийного сервисного обслуживания «3-й Год Плюс». Теперь BMW будет заботиться о Вашем спокойствии на год дольше, чем раньше: в течение 3-го года эксплуатации* Ваш автомобиль может быть бесплатно отремонтирован у любого официального дилера BMW как на территории РФ, так и в любой другой стране.

В программе «3-й Год Плюс» участвуют все автомобили BMW, начиная с 2015 года выпуска, своевременно и регулярно проходящие техническое обслуживание, а также любые иные ремонтные работы в официальных дилерских центрах BMW***. Отметки о прохождении ТО должны быть сделаны в сервисной книжке (бумажной и/или электронной, в зависимости от комплектации автомобиля).

В рамках программы Постгарантийного сервисного обслуживания «3-й Год Плюс» в течение третьего года с даты регистрации автомобиля или по достижении автомобилем 100 000 км (а для автомобилей с производства ноября/декабря (в зависимости от модели) 2015 года 200 000 км) пробега (что наступит раньше) любые неисправности, имеющие явный заводской характер, устраняются безвозмездно для клиента (работы, запасные части и расходные материалы).

Оцените еще один плюс BMW и будьте уверены, что теперь Ваше спокойствие за рулем продлится целых 3 года.

Узнайте подробности, обратившись к Вашему официальному дилеру BMW.

* Все автомобили BMW, начиная с 2015 модельного года, имеют в базовом оснащении опцию 07CA «BMW Repair Inclusive 3 years/100.000 km» «Постгарантийное сервисное обслуживание «3-й Год Плюс». Автомобили BMW с ноября/декабря 2015 года, имеют в базовом оснащении опцию 07CG «BMW Repair Inclusive 3 years/200.000 km» «Постгарантийное сервисное обслуживание «3-й Год Плюс».
**В течение третьего года с даты первой регистрации и до достижения 100 000 км с опцией 07CA или 200 000 км пробега с опцией 07CG (в зависимости от того, что наступит раньше).
***Исключая неисправности, возникшие в результате ДТП или по вине клиента, как следствие небрежной и ненадлежащей эксплуатации автомобиля.

{NEWS_TAGS}

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Bmw

Все акции:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.